Экскурсии по местам преступлений

В городе под названием Ниагара-Фолс, что на западе штата Нью-Йорк и рядом с канадской границей, с середины июня действует компания Mob Tours. Основатель компании Майкл Риззо и ее главный экскурсовод возит туристов по местам бывших убежищ, схронах и домах именитых криминальных деятелей небольшого приграничного городка.

Экскурсии по местам преступлений

Идея создания подобного бизнеса пришла в голову Майклу лет пять назад и за такое короткое время, он стал очень популярным среди туристов. Большую часть тура Риззо посвятил именитому боссу мафии Стефано Магаддино, который в середине ХХ столетия держал весь запад штата в железном кулаке. Поездка туристов происходит по местам совершения известных операций, перевалочных пунктах, а также сходок и домах босса мафии. Дом Магаддино так и вовсе превращен в музей, в который Риззо водит своих клиентов.

Стоимость туристического тура вполне доступна и составляет порядка 29,95 долларов. Как надеется Риззо, экскурсии будут интересны любителям фильмов и сериалов про мафию, которых и в Канаде, и в США немало.

Аналогичная туристическая программа действует также в Лас-Вегасе. Роб Аллен создал в «Городе, который не спит» Vegas Mob Tour, вдохновленный книгой «Битвой за Лас-Вегас». На основе этой книги вся экскурсия, собственно, и организована. В программу Аллен включил места убийств, странных исчезновений, а также других действий мафии. Гиды, которые одеты в костюмы мафиози, рассказывают туристам о темной стороне Лас-Вегаса и наиболее именитых представителях этого бизнеса. Также, экскурсанты могут посетить место убийства известного рэпера Тупака Шакура.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!