Гостиница с подержанной обстановкой

Текущие экономические времена – не самые лучшие для международного туризма. Отелям приходится быть изобретательными в плане снижения издержек и привлечения туристов. Голландская сеть гостиниц La Bergere при открытии нового отеля в городе Маастрихт решила, что повысить внимание к нему можно одновременно с экономией на меблировке и стала покупать подержанную мебель и предметы интерьера у населения.

Гостиница с подержанной обстановкой

Townhouse Hotel Maastricht задумывался как по-домашнему уютное и стильное пристанище для гостей города. Чтобы подобрать обстановку, отель обратился к голландцам с просьбой покопаться в своих гаражах и на чердаках – авось найдется ненужная мебель и аксессуары, которые бы граждане захотели продать. Люди отправляли владельцам гостиницы изображения продаваемых предметов, краткое описание и желаемую цену, а отель затем выкупал все, что считал подходящим для своего интерьера: кресла, столы, вазы, старые постеры, настольные игры и даже растения (в основном кактусы).

Гостиница с подержанной обстановкой

Благодаря своей инициативе La Bergere дала возможность некоторым людям заработать немного денег, недорого обставила свою новую гостиницу и выделила ее на фоне остальных отелей города. Некоторые даже бы сказали, что компания в какой-то степени выполнила экологическую миссию – не стала покупать новые предметы, производство которых потребовало бы много ресурсов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!