Отель в самолете

Если хочешь сделать свой отель популярным – придай ему оригинальности. Наверняка так подумал и предприниматель Оскар Диос, который неподалеку от аэропорта Арланд, что в Стокгольме, открыл отель, не похожий на остальные. Открытая 15 января этого года гостиница с названием Jumbo Hostel создана на основе огромного лайнера Боинг-747, который ранее на борту перевозил порядка 350 человек. Теперь же в гостинице может разместиться 85 гостей.

Отель в самолете

Идея отеля-самолета принадлежит шведскому предпринимателю Оскару Диосу (Oscar Dios), который пять лет управлял отелями в городе Упсала. Он же является и директором Jumbo Hostel.

Отель в самолете

Номерной фонд отеля-самолета просто поражает – есть все, что нужно. Начиная от четырехкомнатных комнат и заканчивая люксовыми номерами в кабине пилотов – каждый может выбрать то, что ему по душе. В гостинице все номера оборудованы двухъярусными кроватями и телевизорами с плоским экраном. Отдельные туалеты и души есть только в номерах класса «люкс».

Отель в самолете

Средняя стоимость номера в Jumbo Hostel составляет порядка 110 евро, что не слишком-то и дорого, учитывая наличие в номерах телевизора и беспроводного интернета.

Отель в самолете

Данная бизнес-идея является достойным развитием применения списанных самолетов, которые уже используют как аттракцион и украшение интерьера.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!