Такси для геев и лесбиянок

Выделяйся и будет тебе успех – это правило действует и в кризис. В разгар оного в Санкт-Петербурге появилась специфическая служба такси, которая стремится обслуживать только клиентов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Служба такси «TRANS-FER - радужное такси» была открыта в начале года двумя предприимчивыми петербурженками — Ириной и Ольгой – и успела «обрасти» клиентами. Женщины даже рассматривают возможность расширения своего предприятия.

Такси для геев и лесбиянок

«Все началось с того, что мы подвозили наших знакомых от тематических ночных клубов и подумали о том, что эта услуга может пользоваться популярностью и неплохо было бы организовать службу такси узкой направленности, — рассказывает в интервью Деловому Петербургу Ирина. — Человек гораздо раскрепощеннее чувствует себя в машине, за рулем которой представитель такой же, как он, нетрадиционнойо риентации».

Пока все водители, работающие на «TRANS-FER - радужное такси<», — женщины, средний возраст которых 30 лет. Такси, в общем, и позиционирует себя как женское такси для геев. «Хотя некоторые из наших клиентов все чаще говорят о том, что хотели бы видеть за рулем машин мужчин из гей-сообщества, — говорит Ирина. — Вполне возможно, вскоре мы действительно будем приглашать работать с нами водителей–мужчин». По ее словам, сейчас с компанией на постоянной основе работают четыре водителя–женщины со своими автомобилями, а еще восемь водителей выходят на работу по мере необходимости. Объем инвестиций в открытие службы такси Ирина не называет.

«Мы наладили неплохое сотрудничество с петербургскими клубами для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, — рассказывает она. — Они размещают информацию о нас в своих буклетах, а мы рекламируем их среди наших клиентов. От наших водителей или от диспетчера человек может получить информацию о том, какие мероприятия и в каких клубах проходят в тот или иной вечер». «TRANS-FER - радужное такси<» стремится следовать своей концепции во всем. «В наших автомобилях пассажиры могут послушать и тематическую музыку — группы «Ночные снайперы», «Сурганова и оркестр», певиц Мару и Ольгу Краузе», — говорит Ирина.

Перечень транспортных услуг «Радужного такси<» стандартный:

  • Пассажирская перевозка по Санкт-Петербургу, встреча и проводы на вокзалы и аэропорт, межгород.
  • Доставка в клубы, кафе, на квартиры, в торговые центры или салоны красоты и возвращение домой.
  • Курьерская перевозка – доставка любимых питомцев, цветов, подарков, документации или груза массой до 20 кг без сопровождающего лица.
  • Для жителей и гостей северной столицы компания предлагаем прогулки по ночному городу.

Петербуржцы не первые, кто возжелал перевозить меньшинства. Подобные попытки предпринимались в Екатеринбурге и Красноярске. Однако в Сибири гей-такси так и не стали привычной частью улиц, несмотря на то, что клиентам разрешалось даже целоваться на заднем сиденье. Услуги не пользовались спросом, и фирма разорилась. В уральской столице весной 2008 года проводился набор персонала в первую службу нетрадиционного такси. Приглашались мужчины от 19 до 37 лет. По данным «Труда», фирма так и не начала работать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!