Вулканический туризм

В каждой стране туроператоры стараются показать туристам наиболее значимые исторические достопримечательности и природные красоты. В Исландии, например, местные турагентства решили показывать туристам с лихвой полюбоваться на вулканы и вулканические пещеры.

Вулканический туризм

Небольшая компания Volcano Tours, располагающаяся в маленькой рыбацкой деревушке Гриндавик, расположеном в 40 минутах от Рейкьявика, проводит туристов по маршрутам вулканическим кратерам, подземным тоннелям и прочим тропам, где когда-то текла лава. У туристов есть огромный выбор, куда поехать, ведь около деревушки располагаются около ста кратеров. Управляет агентством Эрлинг Эйнарссон – человек, который сам занимался исследованием вулканов на протяжении двадцати лет.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!