Свадьба в облаках

Вы никогда не обедали в облаках? А зря, компания Events in the Sky, которая прославилась благодаря своему ресторану на высоте 50 метров. Это не просто ресторан в помещении одного из небоскрёбов Манхеттена, как Вы могли подумать. Он находиться на специальной платформе, которая в свою очередь подвешена на высоте 50 метров. Теперь, компания не стала ограничиваться только ресторанными услугами, они решили, что наверняка найдутся люди, которые готовы отпраздновать "свадьбу в облаках". Ну и что Вы могли подумать, конечно, такие люди нашлись!

Свадьба в облаках

Владельцем ресторана и компании является Стефан Керкофс, кстати, компания Бельгийская, для общего развития. Как рассказал сам хозяин данного заведения, что проведение свадьбы в таком нетрадиционном месте, это, прежде всего запоминающееся событие и масса впечатлений, которые останутся в памяти на всю жизнь. Ну,  действительно, не каждый человек проводит обряд заключения брака на платформе, которая в свою очередь располагается на высоте в 50 метров.

Компания «Marriage in the Sky» предоставляет услуги по организации свадьбы, если уж не везде, то практически везде. Можно заказать свадьбу на пляже, общественном месте, историческом памятнике и теперь в воздухе. Чтобы провести такую свадьбу, требуется большая платформа, площадь которой должна быть в районе 500 квадратных метров. Да и не стоит забывать, что сам процесс бракосочетания проходит на высоте в 50 метров. Одна платформа может вмещать не более 20 человек, не учитывая обслуживающего персонала. Конечно, если количество гостей будет больше, то компания может организовать дополнительные платформы, чтобы поместились все гости.

Свадьба в облаках

Ну и конечно, раз есть платформа в 50 метров, то почему бы не предложить прыжок с неё. Такую услугу тоже предлагает, и она пользуется огромным спросом среди новобрачных. Не удивительно, ведь человек, который заказывает свадьбу на высоте 50 метров, не такой уж и традиционный жених или невеста. В большинстве случаев, это довольно смелые и экстремальные личности, которые ничего не бояться. Поэтому, для них прыжок своего рода закрепление уз брака.

Почему же бизнесмен Стефан Керкофс выбрал столь экзотический вид бизнеса, задаются многие вопросов? Ответ крайне прост, когда Стефан был ещё маленьким ребёнком, его родители владели фирмой, которая занималась реализацией кранов. Поэтому, совсем не трудно догадаться, откуда у Стефан Керкофс такой интерес к столь большим высотам. Да и сам Стефан мечтал, что когда-нибудь он займётся действительно интересным бизнесом, который принесёт ему кучу денег, и не будет иметь аналогов в мире. Так и случилось, сейчас Стефан Керкофс богатейший человек.

Комментарии к записи "Свадьба в облаках"
Оставить комментарий
  1. Если автор нe против , я для своих невест на ushakovfoto.ru размещу ссылку на вашу статью

  2. Да нет не против, пользуйтесь на здоровье!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!