Моторное масло G-Energy рекламирует сам «Перевозчик»

Трудно сказать, действительно ли моторное масло G-Energy является концептуальным, но на него возлагаются большие надежды. В компаниях заявляют, что моторное масло самостоятельно подстраивается под работу двигателя. В нужный момент становятся активными определённые присадки.

Моторное масло G-Energy рекламирует сам "Перевозчик"

Основная задача данной рекламной компании заключается в том, чтобы рассказать о технологии потребителям на обычно простом языке, который будет всем понятен. Поэтому, в рекламную компанию включено понятие «адаптируется», чтобы пояснить в 2-х словах, как именно функционирует данное масло.

Надо отметить, что впервые в российской рекламе используются столь известные и кассовые знаменитости, которые приняли участие в проекте G-Energy.

В главных ролях: Джейсон Стэтхем и Ян де Бонт.

Джейсон Стэтхем – актёр, который играл главную роль в фильме «Перевозчик», по которому его многие и знают. Из недавних работ «Неудержимые», в котором он тоже снялся.

Ян де Бонт – это культовая личность, режиссер. Этого человека знают многие, ну или по крайне мере его фильмы. Среди его работ, наиболее значимые: «Робот-полицейский», «Скорость», «Лара Крофт – расхитительница гробниц»,

Поэтому, реклама получилась крайне презентабельной.

Джейсон Стэтхем является идеалом водителя для многих. Мгновенная реакция, профессиональная езда на автомобиле и куча погонь с трюками. Только подобный Джейсону человек, может рекламировать подобный продукт и вызвать уважение у настоящих водителей.

Джейсон Стэтхем

Учитывая, что Джейсон Стэтхем является крайне агрессивным водителем, которые частенько не соблюдает правила и любит столь дерзкое поведение автомобиля в своих играх, то на мотор идёт очень высокая нагрузка.

Вот, для таких случаев и было создано революционное моторное масло G-Energy. Актёр выбирает масло G-Energy не только для съёмок в фильмах, но и для своего автомобильного транспорта. Сам ролик демонстрирует один из очередных дней актёра, когда он находиться на съёмках и держится за баранку мускул-кара и выполняет трюки повышенной сложности. Съёмочный день на площадке заканчивается, Стэтхем садиться в свой обычный автомобиль, в который залито моторное масло G-Energy и наслаждается процессом вождения.

Моторное масло G-Energy - Джейсон Стэтхем

Комментарии к записи "Моторное масло G-Energy рекламирует сам «Перевозчик»"
Оставить комментарий
  1. От себя могу сказать что в принципе реклама получилось очень даже неплохой =)

  2. А кто-нибудь разглядел, на какой машине Стэтхем потом уезжает? Что это за аппарат?

  3. Я не понял что за машинка, может кто и знает)))

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!