Сумеречное путешествие в логово вампира

Романы Стефании Майер о вампирах получили широкое признание по всему миру. Они пользуются огромной популярностью в Европе, Японии, Китае, России и других странах. Романы автора «Сумерки» получили перевод на 37 языках, численность проданных книг давно перевалила за миллион. Надо сказать, что кроме самой писательницы Стефании Мейер и съёмочных групп из Голливуда, славой романов воспользовались и горожане города Форкс, этот город стал пристанищем для фанов.

Сумеречный туризм

Этот маленький городок не просто так получил столь большую популярность, всё дело в том, что события, которые описываются в романе «Сумерки», происходят в этом небольшом городке. Естественно, многим фанатам этого романа захотелось побывать в самом эпицентре. Надо сказать, что ещё 2 года ранее, этот городок был совершенно обычным и невзрачным. Одной из первых туристок городка и поклонницей романа «Сумерки» была Аннет Рут. По её словам, 2 года назад, когда она только сюда приехала, город был похож на закрытый Disney Land. Вскоре, Аннет Рут осталась тут жить и открыла первый магазин, который был посвящён роману «Сумерки» и называется он Dazzled by Twilight. Владелица магазина остановилась не только на продаже сувенирной продукции, но и обустроила в стили фильма весь магазин. Не прошло и 2-х лет, как Аннет Рут решила открыть ресторан по роману и она это сделала.

После того, как Аннет Рут начала заниматься тематическими заведениями по теме романа «Сумерки», в город начали подтягиваться и другие предприниматели, которые тоже решили на этом заработать. Был открыт отель Dew Drop Inn, помимо открытия отеля, его создатели решили воссоздать «номер Беллы». Кто-то пошёл ещё дальше, скажем в гостинице Three Rivers Resort, появились новые пункты в меню ресторана: сэндвичи Свон, суп Каллена из моллюсков и масса других интересных блюд. Как только появился фильм по роману, число людей, которые начали посещать данный ресторан, существенно возросло.

Сумеречный туризм

Америка никогда не останавливается на достигнутом, как и её жители, Торговая палата Форкса долго не думая выпустила карту, где указаны памятники места, связанные с романом «Сумерки». Скажем, на карте указан особняк Каллена и Беллы. Помимо всего прочего, теперь в городе проходят различные празднования и увеселительные мероприятия, которые посвящены роману. На этом жители городка не стали останавливать, в городе появился День Стефани Мейер, он празднуется в день Дня Рождения писательницы, 12 сентября.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!