Моментальная доставка свежей еды

На самом деле, на тему без чего не может прожить человек, можно говорить очень долго. Один говорит, что без любви нельзя. Второй утверждает, что без кислорода. Третий говорит о том, что любовь приходит и уходит, а потребность в питание существует всегда. Никто не спорит, что без еды человеку долго не  продержаться.

Моментальная доставка свежей еды

Сегодня, огромное число людей живет для того, чтобы есть. Но не едят. Возникает вопрос, почему? Ответ достаточно прост. Для человека огромную роль играет эстетическое оформление еды, а также сбалансированность питательных веществ,  натуральность, качества вкуса.

К сожалению, быстрая активная жизнь, огромное количество дел, не всегда дает возможность приготовить вкусную и полезную пищу. Компания Fresh Diet дает возможность каждому клиенту осуществить заказ сбалансированного обеда, доставка которого протекает очень быстро. Визитная карточка компании представляет собой следующее: каждое блюдо готовится только после того, как принят заказ. Оно не стоит в готовом виде в холодильнике. За счет этого, клиент получает свежую, только что приготовленную пищу.

Данный вид бизнеса придумал Залми Дахману. Компания Fresh Diet была открыта в 2005 году. Знаменитость и популярность в США компания добилась за 5 лет. В 2009 году прибыль компании составила 8,1 миллионов долларов.

Главная идея бизнеса заключается в мгновенной доставке здоровой, сбалансированной, свежей пище прямо к порогу клиента. Первоначальный капитал Залми Дахману составлял всего 550 долларов. Сто долларов ушло на регистрацию, а 450 на рекламу в газетах.

1 января 2006 года – Залми Дахману получил свой первый заказ. Поначалу все было просто. Супруга и мама занимались приготовлением еды, а сам Залми занимался развозкой пищи клиентам. По окончании первого месяца работы, Залми имел 14 постоянных заказчиков. Каждый клиент производил заказ пищи на 35 долларов. Какого было удивление бизнесмена в первый год работы. Выручка от данного бизнеса составила 15 тысяч долларов.

Моментальная доставка свежей еды

Сегодня, компания Fresh Diet производит доставку еды почти двум с половиной тысячам людей. В своем штате Залми Дахману имеет 140 человек. Годовая выручка равна 16 миллионам долларов.

Компания Fresh Diet имеет свой сайт, на котором можно легко осуществить заказ. «Отличное питание и хорошее настроение» - главный слоган компании. Количество белков, жиров, углеводов, витаминов в пище грамотно  рассчитано и продумано. Fresh Diet – здоровая, полезная пища.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!