Музыкальный отель в Берлине

Казалось бы, чем ещё можно удивить пресыщенную и видавшую виды старушку Европу. Однако, это удалось сделать архитектору российского происхождения Сергею Чобану и дизайнеру Кариму Рашиду. Этот креативный тандем стал создателем необыкновенного музыкального отеля, который не имеет аналогов в своём роде.

Музыкальный отель в Берлине

Здание оригинальной конструкции появилось в центральной части города Берлина, на побережье реки Шпрее осенью прошлого года. Организатором и инвестором необыкновенного архитектурного проекта стала известная компания NHOW, являющаяся владельцем также ряда других современных отелей, отличающихся новаторским и креативным дизайном.

Внешняя структура музыкального отеля лаконично соединяет индустриальный стиль окружающей архитектуры с особенностями природного ландшафта, во всём его многообразии и непрерывной подвижности. Сергей Чобан, являющийся членом союза немецких архитекторов и широко известный своими оригинальными проектами в Европе, утверждает, что выбор места и музыкальной направленности отеля не был случайным.  Всё окружение нового здания, а это, прежде всего, MTV и  Universal music, располагало к его появлению. Кроме того, в непосредственной близости расположены различные клубы, где выступают певцы и музыканты, как мирового, так и местного уровня, которым, наверняка придётся по душе устройство нового отеля.

Музыкальный отель

К тому же, это единственный в своём роде отель, где имеются две музыкальные студии с аппаратурой, отвечающей самым высоким профессиональным стандартам. Это позволит не только приятно отдохнуть, но и заняться творчеством. Да и внешний вид, с его ломаными чёткими линиями, когда одна часть здания, будто бы нависая над рекой, примыкает к крыше другой части, не может оставить равнодушной ни одну творческую личность.

Музыкальный отель

Организацией внутреннего убранства интерьеров занимался не менее известный в творческих кругах Европы дизайнер Карим Рашид. Усилиями этого человека музыкальный отель был превращён в сюрреалистическую сказку. Поверхности стен и потолков были выкрашены в голубые, розовые, серые цвета и их оттенки. Мебель с эффектом неонового свечения придаёт интерьеру ещё большую загадочность, проводя параллели с внутренним дизайном компьютерных игр. Плавность волнистых линий и буйство сочных красок делают отель похожим на развлекательный парк.

Музыкальный отель

Организаторы, поддержавшие идею создания музыкального отеля в Берлине, уверены, что их проект обязательно будет прибыльным. Здесь смогут останавливаться звёзды мирового уровня, ведь отель Nhow Berlin соответствует высочайшим критериям комфорта. Помимо того, технические возможности позволяют проводить здесь репетиции, записывать мелодии, сочинять новые хиты, что также будет способствовать привлечению новых клиентов. Стоимость проживания колеблется в пределах от €170 за номер стандартного типа до €2500 за номер класса люкс в сутки.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!