Зеленая парковка для отеля

Мы не откроем вам Америку, если скажем, что для успешного ведения бизнеса обязательно необходимы парковочные места. Особенно это актуально сейчас, когда во всех крупных городах нашей страны запрещают парковаться на улицах, и можно очень удачно заработать на парковке недалеко от своих торговых мест.

Зеленая парковка для отеля

Одним из примеров успешности открытия своей парковки является гостиница Charles Hotel, (Кембридж, США), которая понимая  важность парковки для своих посетителей, раньше остальных модернизировала свой паркинг в эко-стиле, чтобы привлечь автовладельцев от конкурентов, а также автовладельцев-экологов.

Владельцев экологичных и маленьких машин в США с каждым днем становится все больше, так как стоят они дешевле, да и расход топлива в них меньше. Но кроме всех этих достоинств, стоит указать еще одно – на таких машинах очень легко парковаться, что особенно хорошо для начинающих автомобилистов.

Именно для владельцев таких небольших «машинок», владельцы Charles Hotel переоборудовала и удешевила свою парковку. Одной из новаций на этой стоянке является новое устройство NanoMAX, которое определяет размер автомобиля. Определив размер машины, устройство выписывает парковочный талон, и чем меньше размер машины, тем меньше сумма в талоне. Владельцы гостиницы утверждают, что таким образом они одновременно заботятся и об окружающей среде, и уменьшают стоимость парковки.

Также, на парковке гостиницы предусмотрены парковочные места и для «избранных» автомобилей, коими являются Mini Cooper и Smart. Это решение является достаточно логичным, ведь такие машины очень небольшие, а значит на одно парковочное обычное место таких авто может поместиться вдвое больше. Также, для повышения комфорта автолюбителей-экологов, на парковке предусмотрена красивая отделка стен и потолка, которая просто радует глаз.

Кроме всего прочего, на данной стоянке открыт Juice Bar, на котором владельцы электромобилей и гибридных авто могут бесплатно заправить своих «малышей», а также специальное устройство для подкачивания шин.

Также, парковка возле Charles Hotel рассчитана и на владельцев двухколесного транспорта, ведь на парковке можно совершенно бесплатно парковать велосипеды, а также брать их на прокат.

Такая парковка открылась именно в Кембридже, так как там находятся Гарвардский университет и Гарвардская бизнес-школа, в которых учится много молодежи, преимущественным транспортом которой являются велосипеды. Также, стоянка у гостиницы рассчитана еще и на участников научных конференций, бизнесменов и чиновников, коих также большое множество в этом студгородке.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!