Бизнес «за стеклом» и спортивная мебель

Необычные эффективные бизнес-идеи позволяют стимулировать развитие бизнеса. Привлекают своей свежестью внимание клиентов.

Бизнес «за стеклом» и спортивная мебель

Очередная новенькая идея из ресторанно-кафешной области поступила из Японии, вообще славящейся любопытными ресторанами. На сей раз появилось необычайное кафе-театр «Ecru» в городе Фукуока. Здесь каждый посетитель может почувствовать себя актером. Ну, а зрителем при этом может быть… любой прохожий. Стеклянными стенами, выходящими на улицу, сейчас сложно кого-то удивить. Они есть во многих заведениях. Но в необычном кафе-театре все иначе. Театральная кафешка состоит из уютных маленьких комнат, деревянных стен, небольших столиков… В общем, уютная располагающая обстановка. А особая структура стекла-«занавеса» создает оригинальное, слегка смазанное зрелище.

Многим интересно наблюдать за панорамой комнат, их посетителями. Получается такое себе реалити-шоу «за стеклом». Для тех, кому нравится быть на виду, получать от этого удовольствие. Иные прохожие специально забегают в кафе только для того, чтобы покривляться там, а их знакомые снаружи в это время активно используют фотоаппараты. Фотосессии и наблюдение за ними очень привлекают многих японцев и туристов.

Разработала уникальную идею японская дизайнерская и архитектурная компания «Atelier Huge».

А молодой чешский дизайнер Люси Колдова придумала другое интересное изобретение - мебель со спортивным уклоном. Это еще один вклад в массив идей по созданию многофункциональной компактной мебели, удобной и практичной. Давно уже небольшие обеденные столики «легким движением руки» превращаются в огромные столы, а кресла - в кровати. Одно из главных современных «мебельных» требований – умение экономить пространство.

Люси Колдова вспомнила о спорте. О тренажерах, которые многие бы хотели иметь у себя дома и заниматься на них в любое подходящее для себя время, а не бегать по фитнес-центрам и подстраиваться под их расписание. Но далеко не у всех помещения большой площади. Порой бытовая техника с трудом находит для себя пристанище. И уж тем более не все могут позволить себе разместить тренажеры на домашней территории. Ведь они занимают много места.

Бизнес «за стеклом» и спортивная мебель

А дизайнер нашла оригинальное предложение. У нее столы и шкафы стали одновременно и тренажерами. Лаконичная стилистика современных мебельных изделий сочетается со спортзалом, подходящим для тренировок в домашних условиях. Да, «два в одном». Требования современной жизни учтены. Проект мебельных тренажеров, многофункциональной фитнес-системы назван «Home Fitness».

Другие статьи категории "Спорт и развлечения":
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!