Фриланс — удаленная работа для вас

Удаленная работа или, как ее еще называют, фриланс - тема обширная. Все, что человек может делать на компьютере, подключенном к Интернет, получая при этом деньги, является фрилансом.

Фриланс - удаленная работа для вас

Причем если речь идет о взаимосвязи с IT-индустрии, то необязательно думать, что фрилансеры – это только веб-программисты, дизайнеры, создатели игр или сайтов, специалисты по СЕО, в чьи обязанности входит оптимизация сайтов. Удаленная работа - это и написание статей и текстов в определенном ключе. Также к этой работе можно отнести труд редакторов, менеджеров, фотографов, художников, которые могут создавать комиксы, плакаты, флеш-анимацию, заниматься разработкой фирменного стиля.

Бытует мнение, что работа эта непостоянна и не очень стабильна. Быть может, это так, но это утверждение более справедливо для тех, кто находится на начальном этапе. А в последнее время с бурным развитием Интернет ее становится все больше и больше. Сейчас существует множество сайтов для поиска работы фрилансеров, где в первую очередь требуются услуги копирайтеров, то есть тех людей, которые пишут статьи. Они нужны, когда идет раскрутка сайтов, а для работы большинства веб-ресурсов необходимо ежедневное наполнение новым уникальным контентом.

Новичкам-фрилансерам приходится порой туго. Чтобы получить хорошие заказы, для начала необходимо составить портфолио, но на него не всегда обращают внимание. Появились такие понятия, как «репутация» и «карма». То есть, сделав работу определенному заказчику, можно попросить у него ссылку на ваши работы, отзыв либо плюс «+» в вашу «карму». Если статьи пришлась ему по вкусу, то положительный отзыв в профиль не заставит себя долго ждать. А что такое несколько положительных отзывов, тем более от авторитетных заказчиков? Это хорошая репутация и повышение рейтинга, новые заказы. Вот отсюда начинается постоянная работа и стабильные доходы фрилансера.

Есть такая категория сайтов - биржи труда. Здесь как заказчик, так и тот, кто является исполнителем, могут найти друг друга,оформить или взять заказ, а администрация биржи отвечает за корректное исполнения договора между ними. Работодатель при оформлении заказа указывает, сколько будет стоить работа, в этот же момент нужная сумма заранее блокируется на его счете на бирже. При выполнении заказа она перечисляется исполнителю. В любом случае пишите статьи в установленные сроки, в соответствии с заданием и грамотно. Заказчик вас всегда за это поощрит. А плюсик к «карме» или положительный отзыв неизбежно влияет на увеличение количества будущих работ, а значит, и доходов.

Комментарии к записи "Фриланс — удаленная работа для вас"
Оставить комментарий
  1. На самом деле удаленная работа приобретает сейчас огромную популярность, особенно для людей, не имеющих специальных знаний или поставленных в какие то рамки. Я сама знаю людей, которые работают обзвонщиками. и путешествуют. Нисколько не жалею, что бросила офис и сейчас готова к новым приключениям. Сама я побывала в шести странах и дальше хочу путешествовать. И все благодаря моей любимой удаленной работе в интернете. Пишите, поделюсь впечатлениями.
    http://vk.com/jennymarchenko

  2. Необязательно думать, что фрилансеры – это только веб-программисты, дизайнеры, создатели игр или сайтов, специалисты по СЕО. Но в основном это как раз они и есть.

  3. А почему все говорят о работе? а форекс или инвестиции в ценные бумаги не считается? все чаще и чаще в городе рекламу вижу

  4. еще есть игроки форекс, всегда считал это обманом но пару раз сам выводил неплохие суммы

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!