Пиво для меньшинств

Самая большая мексиканская пивоварня Minerva совсем недавно создала новый пивной бренд под названием Salamandra и Purple Hand, который позиционирует на рынке именно как пиво для гомосексуалов.

Пиво для меньшинств

Стоит сказать, что пиво является одним из самых популярных в Мексике алкогольных напитков, но контролируют этот рынок всего лишь две компании-монополиста Modelo Group и Cuauhtemoc Moctezuma. И именно для того чтобы пробиться на этот алкогольный рынок, пивовары из Minerva и создали новый сорт пива, рассчитанный на гомосексуалистов.

Новое пиво для гомосексуалистов от Minerva имеет легкий медовый вкус и апельсиновый аромат. На этикетке нового пива изображены всемирно признанные символы Гей-движения, а  сами этикетки можно легко отклеить и носить в качестве значка, который будет указывать принадлежность к сексуальным меншинствам.

Один из новых сортов пива для гомосексуалов носит название Purple Hand, которое было дано в честь организации, борющейся за права меньшинств в Сан-Франциско. Как заявляют сами изготовители пива из Minerva, всего за несколько недель они получили очень много критики и негативных высказываний в свой адрес, но в тоже время уже продали и более 500 ящиков своей продукции и получили контракты с другими странами, такими как Аргентина, Колумбия, Япония, США.

Пиво для геев

Также, директор пивоварни Дарио Родригес Уайлер отметил, что представители сексуальные меньшинства образуют просто огромную нишу, которую ранее игнорировал бизнес. И это заметили не только изготовители пива из Мексики, ведь на целевую аудиторию в лице геев уже обратили внимание владельцы банков, виноделы, владельцы свадебных салонов, похоронных фирм и множество других бизнесменов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!