Гибрид обычной и подводной лодки

Множество людей стремятся получить новые впечатления, но не каждому это удается, ведь порой это что-то новое требует слишком много затрат или смелости. Но так было до недавних пор, ведь буквально пару месяцев назад для любителей подводного мира (тех, кто боится заниматься дайвингом) появились экскурсии на полусубмарине.

Гибрид обычной и подводной лодки

Эта полусубмарина представляет собой судно, которое идет по поверхности воды с туристами на борту. Также на этой лодке имеются подводные каюты с люками-иллюминаторами, предназначенными  для обозрения морской глубины. Как правило, все такие новые лодки изготовляются в Южной Корее, которая и стала первооткрывательницей такого вида транспорта, выпустив первую в мире полусубмарину Ego.

Спущенная на воду эта полусубмарина представляет собой небольшой катамаран. Но в отличие от обычного катамарана, под люком у такой лодки спрятана двухместная подводная каюта, а которой расположены панель управления и большие иллюминаторы для обзора. Движется новая лодка благодаря двум электромоторам, работающим от аккумуляторов и разгоняющим ее до скорости 9 км/час. Запаса хода аккумуляторов хватает на восемь часов. Окна в такой лодки выполнены из прозрачного пластика, что позволяет как пассажиру, так и водителю наслаждаться во время движения красотами подводного мира. А чтобы водитель лодки не терял связи с надводным миром, на ней предусмотрены надводные камеры.

Гибрид обычной и подводной лодки-01 Гибрид обычной и подводной лодки-02 Гибрид обычной и подводной лодки-03
Гибрид обычной и подводной лодки-04 Гибрид обычной и подводной лодки-05 Гибрид обычной и подводной лодки-06

Компания-изготовитель таких лодок Raonhaje, предполагает, что ее продукт будет иметь большую популярность среди предпринимателей, которые хотят открыть свой бизнес по прокату лодок Ego на морских курортах.

Продажи частникам таких лодок должны начаться осенью 2011 года после того как корейцы подготовят к выходу новый класс лодок повышенного комфорта и четырехместные лодки.

На сегодняшний день корейская фирма занята выводом своих лодок Ego на рынок и поиском дилеров для их продаж. Стоит также сказать, что такие новые маленькие подлодки рассчитаны на акваторию с глубиной больше 2-х метров, и кстати очень хорошо подходят для наших озер.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!