Благотворительный бар с экзотической выпивкой

Посещение бара (или другого питейного заведения) очень трудно связать с благотворительностью, ведь туда люди приходят расслабляться, а не помогать другим. Но так думают не все, и в их числе австралийский бар Shebeen, который уже в ближайшем будущем, помимо своего прямого назначения, будет заниматься еще и благотворительностью. Как поведал сам владелец бара Саймон Гриффитс, в его заведении будет продаваться специальный экзотический коктейль из развивающихся стран, а вся прибыль от его продаж будет направляться на благотворительность в те же страны.

Благотворительный бар с экзотической выпивкой

Для открытия этого благотворительного бара был создан фонд Shebeen Social Investment Fund, целью которого является сбор 250 тыс. долларов, необходимых для старта благотворительной акции. Как отметил владелец бара, его  благотворительные акции будут отличным местом для отдыха, акт как именно там можно будет попробовать алкогольные напитки из таких экзотических стран как Вьетнам, Эфиопия, Панама. Все средства, как и было указано выше, пойдут на поддержание экономики в этих развивающихся странах. В планах владельца бара насобирать за ближайшие три года свыше 500 тыс. долларов благотворительных взносов.

Экзотическая выпивка

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!