В США бункеры популярнее, чем жилые дома

10 Апр 2011 | Автор: | Комментарий один »

В США бункеры популярнее, чем жилые домаВ связи с возросшим количеством природных и техногенных катаклизмов, обрушившихся на весь мир и в том числе и на США, в этой стране значительно вырос спрос на бункера. По словам представителей портала CNN Money, увидев большой спрос на убежища, продавцы сразу же моментально отреагировали и начали активно строить дополнительные сооружения.

Как сообщают представители американский строительных компаний, рост спроса на бункеры в последнее время вырос с 20 до 1000 процентов. Так, например, только в Калифорнии всего за неделю было продано четыре бункера, тогда как ранее продавался всего лишь один бункер в месяц. Бункера сегодня очень популярны, даже, несмотря на то, что стоимость их довольно высока – от нескольких сотен тысяч и до нескольких десятков миллионов долларов.

Такие бункера могут быть как для индивидуального, так и для совместного проживания. Так, например, самый большой индивидуальный бункер сейчас строится в штате Небраска. Данное убежище имеет четыре уровня, общей площадью 12,7 тыс. кв. метров и в нем смогут одновременно проживать до 950 человек на протяжении одного года. Этот бункер рассчитан на то, чтобы выдержать взрыв мощностью 50 мегатонн. В состав этого бункера входят медицинский центр, кухня, винный погреб, молельня, комната для домашних животных. Над убежищем планируется возведение башни, высотой 100 метров, с которой можно будет наблюдать за происходящим с наружи. Стоимость квартиры в таком бункере достаточно высока – 25 тыс. долларов.

Но США не одиноки, и совсем недавно стало известно о начале строительства бункера для VIP-персон в районе Московской Рублевки.

Постовой
Компания "Тереза Эстетик" предлагает всем желающим приобретать аппараты для косметологии, они отвечают всем мировым стандартам качества и идеально подойдут для spa-салонов, салонов красоты и лечебно-оздоровительных центров. Все подробности Вы можете узнать на сайте: tereza-aesthetic.ru

Комментарии к записи "В США бункеры популярнее, чем жилые дома"
Оставить комментарий
  1. Думаю, все это больше похоже на подготовку к гражданской войне. Да и ничего удивительного, возможно высотные здания уйдут в прошлое и мы все будем жить под землей, и вся земля будет выглядеть именно так, как на картинке выше... я бы точно чувствовал себя безопаснее под землей, чем в бетонной высотке, этаже так на 30 :)))

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!