Роботы и ситуация на современном рынке ценных бумаг

3 Июл 2011 | Автор: | Комментариев нет »

Финансовые роботыНе секрет, что сегодня работа на биржевом рынке стала до такой степени сложной и напряжонной, что выполнять ее без помощи специализированных программ или механизированных систем просто невозможно. Всем без исключения трейдерам известно, что специальные системы и роботы для ММВБ значительно облегчают процесс ведения всех операций на биржевых торгах.

Обусловлено это, прежде всего тем, что роботы для ММВБ как и прочие специальные программы и системы,  действительно работают с полной отдачей без выходных и перерывов на обед, увеличивая в разы эффективность торговли в относительно короткие временные сроки.

Разработкой торговых роботов, имеющих собственный интерфейс занимаются специалисты, в совершенстве владеющие необходимыми знаниями и солидным опытом в деле программирования. Конечный пользователь, или заказчик подобных систем, используя роботов для ММВБ или любых других манипуляций, без особого труда сможет самостоятельно их настроить на необходимый режим работы.

Вообще, надо сказать, что в роботах могут быть использованы различные торговые стратегии: канальные, арбитражные, трендследящие, спрэдерные. О том, какие возможности характерны для той или иной полнофункциональной системы, снабженной собственным интерфейсом, стоит также сказать отдельно.

Это, конечно, работа по заданному торговому алгоритму. Это возможность изменения коэффициентов и, следовательно, влияние на эффективность биржевой торговли. К тому же, имея такую систему (или робота), можно не волноваться за статистику по сделкам. О прибыли или убытках, доходности, обороту и так далее вы будете всегда вовремя информированы. Ко всему прочему система, сама контролируя риски, закрывает все позиции и прекращает торги в том случае, если убытки превышают 5%-ный порог. Так же точно осуществляется и контроль прибыли. Система способна управлять капиталом, открывая лишь такой объем позиций, который снижает или вовсе исключает риски разорения.

Компании, поставляющие роботов, выполняют свою работу качественно и при этом гарантируют полное сервисное обслуживание в течение нескольких лет. На все последующие заказы компаниями обычно предоставляются существенные скидки.

Ситуация на рынках ценных бумаг с появлением и масштабированным использованием подобных систем в последнее время считается более чем напряженной. Хотя, конечно, надо полагать, что некоторые действия, предпринимаемые биржами, позволят обезопасить биржевые серверы от чрезмерного количества запросов.

 

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!