Японские сандалии kiko+ со следами животных

Японцы – удивительный народ, который всеми возможными способами хочет оставить после себя хоть какой-то след в истории. Хотя бы буквально. Наверное, именно из-за этого стремления, две компании из этой страны Kukkia и Merrell изготовили довольно специфическую детскую обувь со следами животных.

Японские сандалии kiko+ со следами животных

Стоит отметить, что дети вообще уникальные создания – они очень любят представлять себя кем угодно, только не теми коими они являются.

 

То они супергерои, то принцессы и зверушки, и для того чтобы максимально приблизить детей к образу последних компания Kukkia и подготовила сандалии, которые схожи с традиционными, но с обратной стороны на деревянной их подошве сделаны оттиски нижних конечностей различных животных, среди которых кошки, совы, обезьяны, а также различные ящеры.

Японские сандалии со следами выпускаются в трех основных размерах под маркой kiko+ и стоят всего каких-то 22-24 евро. Не исключено, что целью производителя такой необычной обуви является не столько получение прибыли, сколько создание веселой и радостной атмосферы в современных семьях по всему миру.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!