На Земле места хватит всем

10 Июл 2011 | Автор: | Комментариев нет »

Земля может прокормить 9 млр. человекСовсем недавно Мартин ванн Иттерсум в своей речи высказал мнение, что существующих на сегодняшний день сельскохозяйственных угодий нашей планеты хватит для того, чтобы спокойно прокормить девять миллиардов человек.

Вызвана была такое заявление тем, что даже по самым приблизительным подсчетам уже в 2050 году население Земли вырастет на два миллиарда и будет составлять девять миллиардов жителей. Стоит отметить, что эти расчеты уже сегодня приводят некоторых экспертов в ужас, ведь нужно же такую ораву прокормить.

По мнению Иттерсума, человечеству не стоит беспокоиться, ведь наша планета сможет прокормить всех. Так, уже сегодня в некоторых странах, прежде всего в Индии и Китае, постепенно происходит улучшение уровня питания, и связано это с переходом из ископаемого топлива на растительное, а также с использованием новых технологий выращивания продуктов питания.

Также, Иттерсум заявил, что человечеству, прежде всего, необходимо сконцентрировать максимальное внимание на том, чтобы устранить существующий сегодня разрыв между возможными и реальными урожаями, используя для этого самые новые методы выращивания растений.

Постовой
А для того что бы улучшить нашу жизнь, надо украсить своё жилище керамогранитом! Один из самых лучших это керамогранит китай, который по своему качеству не уступает керамограниту из Италии и Испании.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!