Кровать спасет от землетрясения

Часто очень сильным стимулом покупки чего-либо является страх. Множество товаров, а то и большая их часть (например, всем известный "туалетный" утенок или "монстры кариеса") продается благодаря воздействию на потребность человека быть в безопасности. А, например, в Японии кроме микробов жители боятся (небезосновательно) природных катаклизмов. Что поделать – сейсмическая зона. Поэтому такая новинка, как кровать, спасающая от землетрясения, имеет большие шансы на успех именно там.

wood-luck01

Всем известно из курса охраны безопасности жизни, что чаще всего при землетрясении люди гибнут под рухнувшими зданиями. И чтобы повысить шансы на спасение, когда нет возможности покинуть помещение, рекомендуется стать в дверной проем или под крепкую мебель. Сделать это ночью очень проблематично. Это подтолкнуло к созданию сверхпрочной кровати со столбиками, которая получила название Wood–Luck от компании Shinko Industries. Несмотря на пик применения космических материалов, она изготовлена из старого доброго дерева - кипариса. Но крепежи на кровати остались металлическими. Разработчики утверждают, что каркас кровати выдерживает до шестидесяти пяти тонн. Поэтому под кроватью можно будет найти спасение не только ночью, но и днем.

Кровать wood-luckСтоимость односпальной спасительной кровати составляет 450000 иен (185000 рублей), а полуторный вариант оценивается в 500000 иен (206000 рублей). Производитель также планирует зарабатывать на сборе кровати еще 50000 иен, так как попадать к покупателям она будет в разобранном виде.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!