Носки из кевлара

Постоянное хождение в обуви вызывает излишнюю усталость ног – даже самые удобные кроссовки стесняют ступни и доставляют дискомфорт при долгом хождении в них. Не зря приходя домой, люди в первую очередь разуваются. Ходить босиком или в носках гораздо приятнее, но такая роскошь позволительна лишь в домашних условиях или на чистом песчаном пляже. Поэтому для любителей комфорта были произведены носки Swiss Protection Socks, их поверхность абсолютно устойчива к внешним повреждениям.

Swiss-Protection-Socks-01

В модельном ряду компании Swiss Barefoot Company имеются даже носки с пальцами. Но не это качество является их отличительной особенностью. Основным преимуществом данной модели считается их устойчивость к повреждениям. Прочность ткани достигается благодаря ее составу: на половину она состоит из кевлара, на тридцать процентов из полиэстера, на десять – из хлопка, и на оставшиеся восемь – из полиуретана.

Носки из кевлараПредназначены носки из кевлара для любителей активного отдыха на природе. Они просто незаменимы для скалолазов и бегунов, которые занимаются спортом в специально оборудованных местах. Главное, необходимо помнить, что от колющихся предметов, змеиных укусов и воды эти носки не спасут.

Кевларовые носки

Кевларовые носки, конечно же, не сравнятся с прочностью обуви, но от ощущения босых ног они точно уберегут. Стоимость обычных носков Swiss Protection Socks – 55 евро, а удлиненный вариант обойдется чуть дороже – 59 евро.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!