Похмельное такси доставит на работу

Новогодние праздники уже наступают нам на пятки и праздничные корпоративы во всю шагают по миру. И как и везде, в нашей стране корпоративы могут проходить в любой день недели, хоть в понедельник, хоть в четверг. А это значит, что на следующий день после заветной «пьянки» львиной доле трудового населения страны придется идти на работу с похмелья.

Похмельное такси доставит на работу

Именно поэтому, в голову предприимчивому англичанину, владельцу компании Kabuto Noodles пришла отличная идея, которую решили окрестить спасательной промо-акцией: Kab-U-To Work hangover taxi («Похмельное» такси доставит на работу»).

Бизнес такси поможет жертвам корпоративов

Избранного клиента, заблаговременно заказавшего услугу «похмельного» такси, в салоне автомобиля будут ждать такие средства от похмелья: парацетамол, апельсиновый сок, горячий суп-лапша, мятные конфетки и темные (солнцезащитные) очки. А подготовленный водитель, не будет отвлекать пассажира бессмысленными разговорами, просто включив подходящую музыку для релаксации. Этот способ, является отличной альтернативой шумного общественного транспорта.

Ну и так как это услуга является промо-акцией, такси Kabuto Noodles предоставляет данную возможность совершенно бесплатно – естественно только на срок этой акции, продлится которая до католического рождества. Как утверждают создатели, если данная услуга будет пользоваться спросом, то скорее всего её запустят на постоянной основе, оставив бесплатной.

Идея похмельного такси набирает обороты

Самое забавное, что на запуск данной услуги, основателя Kabuto Noodles подтолкнули сами потребители – получив от них много положительных отзывов по поводу лапши Kabuto и её чудодейственных свойствах при похмельном синдроме. Так же, в сети уже мелькают отзывы благодарных пассажиров, жителей городов, в которых действует акция. Так например, Джулия Уайт, журналист портала Yahoo Lifestyle, опробовав данный сервис, осталась в восторге и прочит успех услуге и в других крупных городах. На интернет-сайте компании появились вопросы потребителей о возможности запуска услуги в Нью-Йорке и Майями. Очень похоже на то, что бизнес идея приживется в любом густонаселенном городе.

Похмельное такси

Все же если говорить о локализации «похмельного» набора для такси на отечественном рынке, необходимо иметь в виду, что в Лондонском такси гораздо больше места на заднем сидении, чем такси, обслуживающих российского клиента. Но все же, есть ряд фирм, предоставляющих услуги по перевозке пассажиров, где автопарк состоит из вполне себе внушительных автомобилей, с просторным салоном. Так что если Вы задумываетесь об  организации бизнеса на пассажироперевозках, прочитайте бизнес-план такси, и если надумаете, обязательно вооружитесь данной идеей, это даст Вам преимущество перед конкурентами.

Так же, состав «антипохмельного» меню необходимо будет изменить, ведь лапша Noodles не производится на территории нашей страны – впрочем, всегда можно найти альтернативу или товарозаменитель.

Но самый главный плюс, в пользу реализации похмельного такси на территории России это количество праздников и корпоративов.

Потребность в данном сервисе назревает. Ждем реализации и в нашей стране, ведь такие идеи как гей такси и экологическое такси уже воплотились в реальность.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!