Чай в капсулах для кофемашины

Чай в капсулах появился не случайно, этой бизнес-идеи предшествовала интересная и необычная история, длиной в десятилетия. Путь чайных капсул был тернистым, но все, же они дошли до своего потребителя. «Как это произошло?» – мы сейчас с вами это узнаем.

Чай в капсулах для кофемашины

В конце 80-ых, будучи молодом специалистом и исследователем компании Nestle, Эрик Фавр (Eric Favre), придумал капсульную систему упаковки и заваривания кофе и преподнес ее миру. Спустя некоторое время, эта система приобрела широкую известность и заполучила сердца кофеманов. Но на этом Эрик Фавр, не захотел останавливаться и решил добиться такого же успеха – используя чай в капсулах. И уже имея собственную швейцарскую империю Monodor, по производству капсульных кофемашин, он решил завоевать азиатский рынок с чайными капсулами «Tpresso». Чайный проект имел похожее название со своим предшественником «Nespresso», именно чай в капсулах для Nespresso стал первопроходцем в данной нише.

чай в капсулах для кофемашины

Tpresso – это не просто коммерческая компания и не просто бизнес. Он имеет идеологию, подобную по характеру с восточным миром духовности и чайной церемонии. Идея создания Tpresso заключается в великолепном сочетании новых швейцарских технологий и отборных сортов китайского чая. И самым главным в его создании является то, то использовать этот шедевр можно будет дома, не приложив к этому ни усилий, ни затрат. Поскольку нет ничего проще, чем просто вставить капсулу превосходного чая в специальный аппарат. На сегодня можно использовать 8 капсул с разными вкусами, которые покорят даже самого требовательного любителя чая.

зеленый чай в капсулах

Учитывая капсульную тенденцию кофе, которая была успешно реализована, подготовка к реализации чайного проекта заняла не один и не два года, и даже не один десяток лет. В этот проект была положена восточная философия, их восточные идеи и жизненные принципы – не используя это, восточный рынок не возможно было бы завоевать. Что касается подготовки чайного проекта, то Эрик Фавр потратил примерно 30-ть лет своей жизни для создания чайной капсулы, а начал он разработку после ухода из компании Nestle.

Чай в капсулах – экологический продукт

Сегодня швейцарская компания Tpresso уже завоевывает рынки Китая, они предлагают потребителю запатентованную технологию экологически чистого продукта, производимого в их же стране. Учитывая специальные системные технологии Tpresso, чай непосредственно проявляет свою насыщенность и аромат лишь в заварном чайнике и чашке, которые так же специально были придуманы для воплощения этого проекта в жизнь. Как говорится, они получили минимум усилий – максимум наслаждения.

чай в капсулах

Компания Tpresso на данный момент сотрудничает с несколькими плантациями по выращиванию и доставки чая. Но на этом мечты Эрика Фавра не заканчиваются. Компания постоянно ищет дистрибьюторов для расширения рынка и поставщиков качественного чая. Ведь глядя на великолепный успех кофейных капсул, можно предположить, что и чайный вариант капсул сможет покорить не только азиатский рынок, но и рынки в Европе и странах СНГ.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!