Сборная мебель на магнитах

Очень часто мы читаем инструкцию по сборке мебели и ничего не понимаем. Теперь благодаря уникальной бизнес-идеи и сборной мебели MAGfurniture не нужно учить инструкцию наизусть, ее части сами будут притягиваться друг к другу – при этом становясь в правильное положение.

Сборная мебель на магнитах

Сборная мебель MAGfurniture родом из Нидерландов. Изобретателем этой сборной чудо мебели является некто «дядя Бенджамин», он же прославленный и известный голландский дизайнер BenjaminVermeulen.

И здесь дело совсем не в том, что мебель производства MAGfurniture, или как все часто ее называют MAG, имеет легкую сборку с помощью верного притяжения. Господин Вермулен, на самом деле, решил серьезнейшую задачу, и решил он ее на огромную пятерку с плюсом.

Всем давно известно, что сборная мебель делает транспортировку легкой, но потом за это нужно намного больше отплатить. Ведь после прибытия мебели на место, начинается адская мука, связанная с ее сборкой.

Для сборки корпусной мебели, вам потребуются: набор инструментов – гаечных ключей, шурупы, и прочие принадлежности. Вдобавок ко всему этому нужен еще мастер-сборщик (без него никак), для сбора мебели и вворачивания тех самых шурупов.

Но все же, некоторым мебельным брендам удается идти по дороге IKEA, они всеми путями стараются сделать мебель легкой сборки. Но видимо не все так просто, поскольку даже в самой Икее вам обязательно предложат воспользоваться услугами их сборщика – профессионала.

Уникальная сборная мебель на магнитах

И здесь появляется кардинальное решение придуманное дизайнером BenjaminVermeulen и воплощенное в жизнь нидерландской компанией мебели MAG (MAGfurniture).

Благодаря этому сборка сборной мебели сократилась в разы. Не нужно тратить время на постоянное закручивание шурупов. И благодаря этому за один рабочий день можно установить мебель у пяти покупателей, а не у трех (статистика приблизительна).

Помимо этого собрать такую мебель может и сотрудник, не имеющий опытной квалификации по быстрому правильному вкручиванию шурупов (как вкрутить шурупы в белорусскую стенку должен знать человек с пятым уровнем мага, если что).

Сборная мебель на магнитах

А что касается самого покупателя, то он так же может с легкостью собрать корпусную мебель бренда MAGfurniture и не обращаться за специализированной помощью.

Вот и выходит, что эта мебель имеет только положительные качества, а так же сплошную экономию сил, времени и интеллектуальных усилий.

Но все-таки и она имеет один недостаток. В случаи каких-то неполадок с магнитным полем Земли, то распадутся не только магнитики на холодильнике, но и рабочий стол MAGtable, и тумба MAGcabinet, и кресло MAGchair, при этом хозяин улетит вверх тормашками, а мебель приобретет свой первичный вид модульных кусочков. Но беспокоиться по этому поводу нам вряд ли нужно.

Сборная мебель на магнитах

Но, не смотря на все вышесказанное, нам известно, что создавая эту мебель, дизайнер Бенджамин Вермулен, не учел одной важной вещи: что нам делать с магнитным полем, которое создается мебелью MAGfurniture. Как в этом силовом поле будут вести себя точные измерительные предметы, например кардиостимулятор, но и, конечно же, сам человек? Ведь, все кто, когда-либо читал романы о пиратах, знают смысл одной известной пиратской метафоры дезориентации и предательства - «подложить магнит под судовой компас».

Сборная мебель на магнитах (видео)

И здесь встает вопрос, не подложил ли дизайнер Бенджамин Вермулен, нам тот самый магнит, сам того не ведая? Хотя на сегодня известно только три предмета производства с магнитной сборкой MAGfurniture, о которых упоминалось ранее, это тумбочка, стул и стол.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!