Камуфляж хамелеон Cabela’s ColorPhase (видео)

Говоря про камуфляж, мы сразу представляем себе военные действия и солдат, одетых в разнообразные маскирующие костюмы. Но, сегодня, камуфляж стал незаменимой формой одежды для всех истинных любителей активного отдыха. А кто из охотников или рыбаков, не имеет в своем гардеробе подобной формы?

Камуфляж хамелеон Cabela’s ColorPhase (видео)

Камуфляж имеет свою историю. Каждый раз, трансформация его модели и рисунка привносила в форму свои замечательные качества. Он то «расцветал», от цвета «хаки» до современного рисунка-принта, который способен слить объект с окружающей средой. Но, главная функция камуфляжа - маскировка, должна выполняться в любое время года. Это, в свою очередь предполагает несколько разных по рисунку и эргономическим свойствам костюмов.

камуфляж хамелеон

Производители товаров для активного вида отдыха, решили внести свою лепту в историю камуфляжных костюмов и придумали новый, уникальный вариант костюма. Так, фирма Cabela’s, предложила камуфляж-хамелеон Cabela’s ColorPhase, использующий в составе материала для формы, самые современные разработки термореактивных технологий.

камуфляж способный изменять свой цвет в зависимости от температуры

Такая камуфляжная форма, способна сама изменять свой цвет, в зависимости от температуры окружающей среды.

Инновационный камуфляж хамелеон

Супер-инновационная формула ColorPhase содержит реактивный краситель, который незамедлительно реагирует на изменение внешних условий. Камуфляжный принт, начинает изменять свой цвет уже при температуре близкой к 18°C. Но и это не все, солнечный свет, ветер, влажность воздуха и даже температура тела, имеют влияние на «умный» принт.

камуфляжная форма хамелеон

Такой камуфляж-хамелеон разработан в нескольких вариантах. Zonz Woodlands (лесная зона), где явно преобладают зеленые цвета и Zonz Western (западная зона), в более коричневых оттенках. Стоимость камуфляжного костюма подобной серии вполне доступна и варьируется от 30 до 50 долларов, в зависимости от комплектности костюма.

Фирма Cabela’s (www.cabelas.com), являясь одним из крупнейших производителей камуфляжного обмундирования, продолжает снижать цены, и не только для крупных заказчиков, но и для розничных покупателей.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!