Аптека-бар зарядит энергией на весь день

В 2013 году состоялось открытие первой аптеки Стенли Джорджа (Stanley George). Изумление и восторг испытали первые посетители необычной аптеки-бара. Именно такой реакции и ждал Стенли от своих потенциальных клиентов.

Аптека-бар зарядит энергией на весь день

39-летний фармацевт Стенли Джордж, провел 15 лет за стойкой аптеки. Как правило, тихие голоса, невеселые лица покупателей, на фоне белых стен и холодных стеклянных стоек с лекарствами не добавляли оптимизма никому из присутствующих. «Да, аптека — не самое веселое место, и повод посещения этого заведения тоже не всегда приятный», - с этой мыслью фармацевт уже не мог мириться. Стенли решил, что пора в корне изменить мнение людей об аптеке.

Аптека-бар

Аптека с дружелюбной и теплой, максимально комфортной атмосферой, в которой даже аптечные стены приносят положительные эмоции – вот она, аптека Стенли (Stanley’s Pharmacy).

Весь свой опыт общения с покупателями, накопленный за годы работы, Стенли вложил в свой новый проект. Первыми его оценили жители Нью-Йоркского района Нижний Ист-Сайд. Их мнение было единогласно. Более приятного места, где появляется позитивный настрой даже при самых печальных обстоятельствах, не найти.

Аптека-бар

Аптека-бар, революция фармацевтики

Только представьте себе, аптечные стены, украшенные прекрасными океанскими пейзажами. Обслуживающий персонал аптеки в укороченных халатиках в стиле сафари. Барная стойка, нежно-золотистого цвета, и 8 высоких барных стульев. Солнечный, белый с оранжевым логотип аптеки. И конечно, никаких стеллажей с многочисленными лекарствами и поиск их по рецептурным спискам не будут нагнетать обстановку в заведении. Улыбка и спокойствие – кредо аптеки.

Аптека-бар

Аптека-бар у Стенли дает своим клиентам возможность просто отдохнуть, посидеть в приятной атмосфере. Карта напитков предлагает широкий выбор различных фито-напитков. Холодные и гарячие травяные чаи, кофе всех видов, всевозможные соки и фреши. Газированные напитки из свежих фруктов и ягод. Тут помогут и посоветуют, расскажут и покажут прямо при вас, как с помощью натуральных средств избавиться от головной боли, бессонницы, тревоги и беспокойства. Каждое утро, аптека предлагает тонизирующий напиток, помогающий обеспечить заряд энергии на весь день.

Аптека (www.stanleyspharmacy.com) Стенли Джорджа становится все более популярным местом для встреч. Да, его задумка, вернуть время, когда фармацевты были самыми уважаемыми людьми кварталов, и аптеки были местом встреч знакомых, друзей, а то, и просто местом приятного времяпровождения – воплощается в жизнь. Аптека, уже имеет своих постоянных клиентов, и их становится больше, буквально каждый день.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!