Пиво для спортсменов Lean Machine

Для производителей пива, нет ничего невозможного. И для канадских пивоварен стало идеей фикс – совместить спорт и пиво. Новая марка пива Lean Machine, по утверждениям канадских производителей напитков, помогает спортсменам восстанавливаться после изнурительных тренировок, в самое короткое время.

Ноутбук для пожилых людей GRANNOTE

Кроме того, Lean Machine – практически безалкогольное пиво (крепость составляет 0,5 градусов), в состав входят 7 наименований витаминов и 7 грамм белка, а питательная ценность повышена до 77 ккал.

Составляющие напиток ингредиенты, сгруппированы по силе воздействия в четырех направлениях:

  • восстановление водно-солевого баланса мышечной ткани;
  • присутствие антиоксидантов;
  • укрепление иммунной системы;
  • полное отсутствие глютена, хотя натуральный солод, используемый в приготовлении пива, как правило, его содержит.

gays

Производителем новой марки пива является компания LEAN MACHINE BRANDS (www.leanmachinecanada.com), которую поддерживает канадская компания VAMPT Brands International Inc. Эти компании стремятся выйти на лидирующие позиции ниши инновационных напитков «RTD», т.е. напитков, готовых к употреблению. Понятно, что для Lean Machine первоочередная задача, проникнуть в категорию напитков ниши спортивного питания.

Пиво для спортсменов Lean Machine

Позиционирование продукта, если опираться на эти моменты, вызывает некоторое замешательство. Хорошо, спортивное пиво представлено, как напиток, который должен привлечь на свою сторону молодое поколение от 19 до 30 лет. Но, почему, отсутствует полная информация о составе напитка.

Спортивный напиток Lean Machine

Утверждается, что спортивное пиво Lean Machine, в корне отличается от обычного пива, которое, кстати, без дополнительного обогащения, обладает массой полезных качеств.

Спортивное пиво Lean Machine

И тут, возникает предположение, что дело в раскрутке нового бренда и вытекающей от сюда необходимости привлечь к новому пиву большего числа потребителей. А упор на пользу пива даже для спортсменов, является не больше чем рекламным ходом.

Пиво Lean Machine

Но, пожалуй, не будем забегать вперед. Пиво Lean Machine еще не вошло в продажу, и возможно, более подробная информация ждет нас впереди. Зато, жители Канады, уже сегодня могут сделать предварительный заказ на специальный набор, состоящий из 24 банок пива, спортивной фирменной кепки и футболки. Выложив за него 150 долларов, желающие получают и приглашение на вечеринку, посвященную выходу пива в продажу.

Пиво и спорт с Lean Machine

А для владельцев акций VAMPT Brands предусмотрен дополнительный бонус. На сумму 150 долларов они дополнительно получают акции LEAN MACHINE BRANDS, INC.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!