Зарядка-брелок для телефонов и планшетов Popcord

Кажется, совсем недавно компьютеры были далеко не у каждого даже на рабочем столе. А сегодня, развитие мегаполисов, кипящая в них бурная жизнь, уже кажется невозможной без современных технологических новинок. Множество девайсов наполнили наши квартиры, и их становится все больше.

Зарядка-брелок для телефонов и планшетов Popcord

Ноутбуки для пожилых, телефоны, планшеты – теперь вещи первой необходимости, без них и жизнь пуста. Как это ни цинично, но практически все документы, наша работа, общение в социальных сетях, свободное время – проходит вместе с ними. И вся наша горячо любимая техника требует зарядки и еще раз зарядки. А объема заряда, для желанной активности телефонов и планшетов сегодняшнего поколения, так не хватает для полноценной работы и общения. Да, и носить с собой зарядное устройство или кабель от планшета не всегда удобно.

Это проблема давно актуальна, и чего только не предлагал простым потребителям рынок мобильных телефонов, например ЗАРЯДНИК ПУПОВИНА для Iphone, не самая лучшая задумка, не все же имеет право на жизнь.

И тут, на помощь загруженному техникой человеку спешит ЗАРЯДКА-БРЕЛОК Popcord. Отличная замена всем девайсам, способная заполнить нишу спроса на удобные и подручные аксессуары.

Зарядка-брелок Popcord

Идея создания зарядного устройства для смартфонов и планшетов, с возможностью подключения к любым USB-выходам вынашивалась уже давно. Сегодняшние зарядные устройства все-таки громоздки, неудобны, их можно забыть, что грозит любыми лишними хлопотами, при дефиците времени.

Есть над чем поразмыслить. А, что задумано, то сделано. Главная цель, создать универсальный, портативный и гибкий кабель, который можно подсоединять к любому USB выходу, наконец-то достигнута. Многомесячная работа, завершена. И нам представлено новое зарядное устройство Popcord.

Зарядка Popcord

Где бы вы не находились, дома или на работе, на встрече или отдыхе, вы всегда на связи, при этом без привязки к родным комплектующим. А ежедневная подзарядка ионно-литиевых батарей только на пользу последним.

Как выглядит зарядка-брелок Popcord

Внешне, зарядка-брелок Popcord, напоминает, так знакомую нам флешку. Небольшой корпус из металла и гибкий резиновый кабель, все очень просто и миниатюрно. Несмотря на такую внешнюю простоту, Popcord сочетает в себе максимальное удобство, так ценимые простоту и стиль, и конечно высокие технологии.

zaryadka-brelok-popcord-04

Разработчики проекта Popcord постарались сделать его максимально компактным, а дизайнеры зарядки-брелка придумали для него оптимальную форму, удачно привязав ее к ключам, как имитацию брелка. Воспользовавшись ассоциацией с ключами, которые открывают нужную дверь, Popcord представлен открывающим все возможности смартфона или планшета. Опять же, пристегнув такой брелок к связке ключей, вы уже не забудете его дома. При этом Popcord очень интересно смотрится и с другими вещами. Одежда, сумка, записная книжка – он становиться «стильной штучкой».

Портативная зарядкаPopcord

Зарядка-брелок очень прост в использовании, справиться с ним под силу даже нашим юным домочадцам. Одна его сторона подключается к USB порту, а другая к устройству, требующему подзарядки. Производство Popcord предусматривает использование исключительно оригинальных запчастей проверенных поставщиков.

Новый аксессуар разрабатывался для использования в любом месте, и даже во время подзарядки. Сложенный, он всего лишь около 7 см, в разложенном виде около 11 сантиметров. Для своего владельца, он просто находка. Также, его преимуществом является совместимость с любыми смартфонами.

Popcord с разъемом Lightning

Popcord, идет как с разъмом микро-USB, для подзарядки смартфонов и планшетов, имеющих стандартный USB-разъем. Так и разъемом Lightning, для линии iPhone, iPad и iPod.

Модели брелка-зарядки Popcord представлены в 4 цветовых вариациях корпуса и прилегающего кабеля. Очень презентабельные цвета: черный с золотом, черный и красный с бронзой и наконец, серебристый с белым.

Модели брелка-зарядки Popcord

Если вы приобретаете Popcord в качестве подарка, вам могут предложить сделать индивидуальную гравировку. Соглашайтесь, Ваш подарок будет весьма выигрышно смотреться.

Брелок Popcord

Проект Popcord размещен на сайте Kickstarter. Количество людей, оценивших преимущества нового устройства и желающих уже сейчас приобрести зарядку-брелок неуклонно растет.

Компания планирует выпуск новой цветовой гаммы, специально для женской аудитории - розово-серебристого цвета. А затем, и зеленый брелок, повторяющий цвета сайта Kickstarter. Ну, а май 2014 года компания планирует сделать стартовым, для начала продажи Popcord.

Зарядка-брелок Popcord (видео)

И то, что уже каждый месяц текущего года, расписан в плане выпуска новой продукции, вселяет надежду на скорую раскрутку и начало продажи продукта благодаря сайту Kickstarter.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!