Самокат и ролики AeYO — удивительный гибрид

Что бы такого интересненького придумать? Так, наверное, выглядела мысль конструктора, решившего, что пора соединить воедино велосипед и самокат с роликами. Самые популярные транспортные средства слились в одно целое, и компания AeYO стала первопроходцем чудесного превращения.

aeyo-scooter

Удивительная конструкция получила название AeYO scooter, для нас самокат AeYO. Производители, позиционируют его, как самокат, приводимый в движение за счет роликов. А как бы вы назвали эту конструкцию?

Самокат и ролики AeYO

В принципе, самокат AeYO представляет собой некий гибрид самоката и роликовых коньков. Крепятся ролики с помощью специальной, жесткой конструкции к передней части скутера, очень легко и быстро. В клипе, представляющем самокат, создается впечатление, что на нем достаточно удобно ездить и намного безопаснее, чем просто на роликах.

Самокат AeYO

Но, не забываем – это реклама. В действительности, езда на AeYO scooter не так проста, как в рекламном ролике. Во время движения, задействуются мышцы, что и при катании на роликовых коньках, но нагрузка на эти группы мышц значительно увеличивается. И похоже, необходимо приложить немало ловкости и сил, для достойного передвижения на самокате. Впрочем, для любителей физических нагрузок, такое транспортное средство может показаться находкой.

Самокат и ролики AeYO

Разработчики AeYO scooter предусмотрели и безопасность при езде в темное время суток. Дизайн самоката дополнен осветительным прибором, который можно передвинуть вперед, а крепится он, как и на обычном велосипеде.

Так же для более безопасной езды на скутере AeYO можно докупить специальные ПЕРЧАТКИ ПОВОРОТНИКИ и не боясь за свою жизнь, ездить по оживленным трассам городов, ведь не в каждом населенном пункте можно найти велосипедные дорожки.

Любой новый проект, как показывает история, имеет свои «подводные камни». И первый из них – ценовая категория, составляющая 600 долларов или 449 евро. Не каждый, заинтересованный покупатель, решит сразу и безоговорочно выложить кругленькую сумму за такое транспортное средство.

Самокат AeYO

Плюс, такая, можно сказать экзотическая конструкция. Впрочем, у нас немало любителей экстремальных видов спорта. И то, что сегодня кажется странным, завтра входит в наш обиход, как стандартная вещь.

В будущем, если данный вид транспорта приживется и снизится стоимость изделия, можно будет использовать его для туризма, как это сделали со скутерми Сегвей (которые к слову сказать, совсем недавно тоже были диковинным изобретением) или же просто открыть бизнес по прокату спорт инвентаря и сдавать самокаты AeYO на прокат на ряду с обычными велосипедами, роликами, скейтбордами и т.п.

Самокаты AeYO на прокат

Самокат и ролики AeYO, два в одном (видео)

Более подробную информацию о AeYO scooter можно найти на официальном сайте , представлен на суд покупателей в 2 размерах и 6 цветовых решениях. Выбор за вами, а время покажет, насколько это изобретение оказалось жизнеспособно.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!