Нож с подогревом Toastie Knife – лучшие тосты с маслом

Какое же утро без бутерброда? Свежий хлебушек, и вот незадача, застывшее масло, которое никак не хочет равномерно ложиться на хлеб. Но не печальтесь, производители хлебобулочных изделий не растерялись. Знаменитая компания Великобритании, Warburtons нашла выход, нож с подогревом лезвия «Toastie Knife» или «нож для тостов» явил себя миру.

Нож с подогревом Toastie Knife – лучшие тосты с маслом

Всего 30 секунд хватает для подогрева лезвия, и масло, только что вынутое из холодильника, ровным слоем ложится на ваш бутерброд.

Компанией Warburtons продумана каждая деталь ножа, буквально от рукоятки до кончика лезвия. Эргономичная рукоятка со светодиодным индикатором на верхней поверхности. Кнопка включения расположена с максимальным удобством для указательного пальца на нижней поверхности рукоятки.

Нож с подогревом Toastie Knife

Для того, чтобы включить или выключить нож, не надо его переворачивать и искать кнопку. Внутри рукоятки расположены две стандартные АА-батарейки и печатная плата монтажа. А вот, нагревательный элемент, находится внутри хромированного лезвия, возле закругленного кончика ножа.

41,8 градусов Цельсия, и не пол градусом меньше. Вот температура нагрева лезвия ножа, при которой, как считает Warburtons, масло возможно намазать на хлеб самым равномерным слоем.

А основывает свое мнение, компания, на проведенных в 2012 году социологических исследованиях. Были опрошены приблизительно 3000 британцев. Оказалось, что замерзшее сливочное масло – это проблема, практически для всех любителей утренних тостов. Топят масло всеми возможными способами. Большая часть опрошенных потребителей, пользуется микроволновой печью, 8% пытаются растопить масло над тостером, 7% разогревают нож над плитой, а 1% признался, что умудряется топить масло с помощью фена.

нож для масла «Toastie Knife»

Изучение мнения соотечественников показало, пора принимать меры. В Warburtons, главной задачей стоит приготовление лучшего хлеба для традиционного британского тоста. Внутри компании даже существует специальное подразделение, изучающее совместимость хлеба производимого компанией и масла. Невероятная забота о своих клиентах!

Нож с подогревом Toastie Knife (видео)

И вот, нож для масла «Toastie Knife» выставлен в социальных сетях компании Warburtons, и пользуется интересом, но тем не менее, точная дата выхода ножа в продажу пока не называется. Будем ждать!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!