Термосумка Hot Logic Mini сама подогреет еду

Ранее у многих любителей путешествовать создавалось впечатление что среди таких полезных вещей как термосумки а также сумки-холодильники определенно чего-то недостает. Работники различных офисов, простаивая драгоценное время в очередях, просто для того, чтобы разогреть свой обед, вне всяких сомнений задумывались о том, как было бы здорово заполучить свою собственную печь.

Термосумка Hot Logic Mini сама подогреет еду

 

На данный момент мечты и тех и других воплотились в реальность, так как на рынке появилась первая в своем роде термосумка, в которой предусмотрена функция подогрева. Подобное изобретение получило название Hot Logic Mini и является детищем американской корпорации Hot Logic.

Hot Logic Mini

Подобная сумка окажется просто незаменимой для тех, кто вынужден проводить долгое время в поездках. Если ранее, съесть горячую еду они могли исключительно в придорожных кафе, то сейчас каждый желающий сможет разогреть себе свой собственный обед, не выходя при этом из автомобиля.

Чудо-сумка Hot Logic Mini подогреет еду

Сумка Hot Logic Mini, представляет собой термосумку с жестким каркасом, размер которой составляет 25х25 сантиметров, а ее высота равна всего 9 сантиметрам. Внутри сумки расположено нагревательное устройство, сделанное в виде пластины.

Hot Logic Mini всех цветов

Снаружи сумка оббита слоем полиэстера, что придает ей большую привлекательность и мягкость. На данный момент в продаже есть сумки синего, красного, черного и зеленого цветов. Внутренняя часть сумки обшита алюминиевым термоматериалом. Сумка способна работать от сети, напряжение в которой всего сто 10 Ватт.

Hot Logic Mini с контейнером внутри

Необходимо отметить что для качественного разогрева пищи, а также ее приготовления, сумку можно смело отнести к категории медленноварок. Максимальная температура, которую может предложить подобная сумка, равна ста градусам Цельсия.

Hot Logic Mini работатет от сети

Для того чтобы качественно прогреть заранее приготовленное блюдо, данной сумочке потребуется примерно один час, а для того чтобы превратить замороженное блюдо в готовый обед, сумка будет непрерывно трудиться порядка двух - двух с половиной часов.

Поначалу может показаться, что подобное изобретение совершенно бессмысленно из-за слишком продолжительного периода разогрева, однако, находясь в дороге либо в офисе, сумку можно просто включить заблаговременно.

Все "за и против"

Неоспоримым преимуществом данной сумочки является то, что в ней можно разогревать любую еду, не зависимо от того в какой контейнер она упакована. В сумку можно помещать контейнеры, произведенные из таких материалов как фольга, пластмасса, металл, картон либо стекло. Данный факт делает сумку гораздо более привлекательной по сравнению с портативными мультиварками , которые используются в автомобилях.

Hot Logic Mini на природе

Кроме того, сумка не требует постоянного ухода, так как в нее просто загружаются контейнеры, которые можно довести до пункта назначения и там хорошенько вымыть. С мультиваркой подобный номер не пройдет, так как мыть ее следует после каждого приготовления либо просто подогрева пищи. Сумку не стоит сравнивать с печью микроволновой.

Hot Logic Mini подогреет еду сама

Расположенный в сумке контейнер может оставаться плотно закрытым, а в микроволновой печи его следует немного приоткрывать для того чтобы не произошло взрыва. Подобная, на первый взгляд, незначительная особенность, позволяет разогревать еду в любом месте, не привлекая внимания посторонних людей, раздражая из посторонними запахами. Кроме того, сумка Hot Logic Mini потребляет совсем небольшое количество электроэнергии.

Вкусная еда из Hot Logic Mini

Недостатком подобной сумки является полное отсутствие возможности автономной работы, так как в ее конструкции батарея отсутствует. Выходит что сумка может использоваться только в тех местах, где есть возможность подключения к сети.

Термосумка Hot Logic Mini (видео)

Кроме того, очень многие потребители высказывают свое недовольство отсутствием кнопки включения. Помимо этого, для того чтобы сумку можно было использовать в автомобиле, необходимо использовать специальный адаптер, в комплект который увы не входит. Продается данная чудо-сумка в парочке интернет магазинов, что также создает некоторые сложности.

Российский рынок термосумок

На российском рынке уже давно присутствуют термосумки оборудованные функцией подогрева, которые производятся отечественными компаниями. Работают подобные сумки от простого прикуривателя в автомобили.

Российские термосумки работают от прикуривателя

Стоит отметить что подобные сумки предназначены исключительно для пользования индивидуального, а вот для компаний, организовывающих доставку еды, данные сумки совершенно бесполезны. Возникает вопрос, почему бы отечественным компаниям не наладить производство профессиональных сумок-печей?

Комментарии к записи "Термосумка Hot Logic Mini сама подогреет еду"
Оставить комментарий
  1. Очень полезный инструмент для путешественников, надо взять на вооружение!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!