Велосипед со светоотражающей рамой

Главная проблема всех велосипедистов – это то, что их очень трудно увидеть в темное время суток. Причём проблема существует эта уже достаточно давно. Все знают, что привычные всем средства вроде передних фар или же задних маячков помогают, но только частично. Помочь могут и различного рода светоотражатели или даже велоперчатки-поворотники.

Велосипед со светоотражающей рамой

Однако кроме этих продуктов американская компания Mission Bicycle изобрела невероятное: рама их нового велосипеда полностью покрыта сверху светоотражающей краской, поэтому при свете фар велосипед заметен также хорошо, как, например, дорожные знаки.

Велосипед со светоотражающей рамой Mission Bicycle

Мысль применить краску для велосипедов, как и для дорожных знаков была на самом деле буквалньо на поверхности, так как, как отметил директор, если краска отлично работает на дорожных знаках, то почему ей не работать аналогичным образом и на велосипеде?

Велосипеды Mission Bicycle

Сложность была некоторое время в том, что ранее светоотражающая краска наносилась только на двумерные поверхности. Однако после того, как появилась разработка бренда Halo Coatings дело сразу же сдвинулось с мёртвой точки и появился новый светоотражающий велосипед, который получил название Lumen.

Светоотражающий велосипед

Причем при дневном свете велосипеды Люмен особо ничем не отличаются от остальных велосипедов и выглядят, как достаточно скромные велосипеды серого цвета. Однако ночью при отражении света от источников их действительно сложно не заметить.

Светоотражающий велосипед Lumen

Кроме того, покрытие не боится ни слякоти, ни дождей и готово прослужить долгое время. Также у светоотражающего покрытия есть серьёзное преимущество относительно светодиодов – ему не нужно подзарядка.

Велосипед со светоотражающей рамой

Вот только относительно цены бренд не особо радует. Самый простой вариант будет стоить чуть меньше пятисот долларов, велосипед с одной скоростью - около 1200 долларов, а если вам нужны все восемь звёздочек, то придётся заплатить не меньше полутора тысяч долларов.

Велосипед со светоотражающей рамой Mission Bicycle (видео)

Однако большинство потребителей уже выразили признание к продукту, поэтому серийное производство будет выполнено без задержек. Первые поставки велосипеда заказавшим будут осуществлено уже в середине лета 2014 года. Заказать в Россию или СНГ напрямую, к слову, не получится.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!