4 в 1 или чемодан-самокат Olaf Urban

Если вы думаете, что ежегодно производители сумок и рюкзаков придумывают что-то новое и невероятно интересное, расширяя тем самым набор функция своей продукции, то возможно вы будете удивлены, но это действительно так. В 2012 году был создан самокат, в котором была встроена ручная кладь. В прошлом году один из брендов создал настоящий 3 в 1 продукт, совместив сразу же самокат, рюкзак и сумку, получив в итоге самокат-рюкзак.

4 в 1 или чемодан-самокат Olaf Urban

В этом же году один из самых популярных брендов Olaf Urban решил и вовсе сделать продукт 4 в 1, в котором одновременно был бы и рюкзак с ручной кладью, и самокат со скейтбордом. В вопросах перемещения груза такой тип продукта можно считать даже ещё более удобным. К слову сказать, не так давно мы освещали самокат AeYO - современный способ передвижения. А все остальные транспортные новинки читайте в соответствующим разделе нашего сайта.

Как и ранее выпущенные модели данный чемодан представляю собой самокат, который может складываться. При этом он будет также позволять своему владельцу в достаточно быстрые сроки передвигаться по аэропорту вместе с багажом.

Рюкзак Olaf Urban

Быстрое перемещение самоката будет достигаться при помощи трёх колес. Первое, из которых закрепляется на середине задней части самоката, а два других колеса будут находиться прямо под багажом. Если передвигаться на самокате в какой-то момент станет не комфортным, то он очень просто видоизменится в сумку для багажа на колёсиках.

Сделать само перемещение ещё более просто можно, если отделить сумку полностью от доски самоката. Ключевым же отличием данного типа модели будет считать трансформация самоката при необходимости в скейтборд. Однако серьёзно злоупотреблять таким видом транспорта, набирая высокие скорости, всё-таки не стоит.

Скейтборд Olaf Urban

Однако данный продукт это даже не предел мечтаний, так как ещё одной работой сейчас занят бренд, которая действительно впечатлит каждого – это новая модель бизнес самоката 3 в 1. Она будет отличаться от самоката тем, что там, где должен быть мягкий рюкзак у новой модели будет каркасная модель, использовать которую можно будет, как сумку. Данная модель будет несколько длиннее, так как последняя из функций будет предполагать перемещение с использованием выдвижной ручки. Возможности изменить модель и сделать её скейтбордом здесь нет.

По состоянию на последний месяц зимы 2014 года бренд ещё находился в стадии налаживания сетей дистрибуции.

Чемодан Olaf Urban

Ранее на выставке, которая прошла в Германии создатели уверяли, что новая модель будет представлена уже весной 2014 года. Начальная цена составит примерно 300 долларов. Когда первый раз слышишь эту цену, то кажется, что для продукта 4 в 1 она немного завышена, однако при детальном рассмотрении уже понимаешь, что в принципе оно того стоит, но если цена будет несколько снижена то спрос будет заметно выше.

Остаётся открытым только вопрос относительно того, насколько обширной будет потенциальная аудитория пользователей вот такого типа самокатов. В основном они конечно рассчитаны на молодёжь, потому что представить людей в возрасте с сумкой за плечами на скейтборде в аэропорту всё-таки сложно.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!