Безлимитка на любой вкус

12 Май 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Как часто мы обращаем внимание на рекламные щиты? Многие компании размещают красочную рекламу на щитах в надежде, что скучающие в пробке люди заметят ее, может быть запомнят или запишут, а дома уточнят информацию или, как минимум, почитают отзывы в Сети.

Безлимитка на любой вкус

Кричащие заголовки, известные лица и привлекательные цифры с нулями и запятыми – вот главные инструменты МТС, Билайн, Мегафон и некоторых более мелких операторов для привлечения новых клиентов.

Да, эти способы привлечения внимания людей работают и приносят свои плоды. Периодически люди меняют тарифные планы, переходя от одного стандартного тарифа к другому. И такой дрейф продолжается на протяжении всей «мобильной» жизни абонента, потому что фантазия и хитрость операторов безгранична. Компании могут вечно превращать обычные тарифы в особенные, собирать нужное количество новых клиентов и возвращать старые условия.

Тем не менее, большинство людей этого не замечает. А все потому, что темпы современной жизни огромны. Времени на принятие решений, анализ и размышления практически нет. Сравнивать, считать, выбирать – для этого действительно сложно найти силы и время. Поэтому на рынке сотовой связи появились компании, которые помогают людям найти правильный тарифный план.

Одной из таких компаний является «Корпорация Связи». Сервис – провайдер работает с МТС, Билайн и Мегафон уже более тринадцати лет, что позволяет предоставлять услуги абонентам от лица операторов, а также разрабатывать собственные тарифные планы. Среди ассортимента компании наиболее привлекательными предложениями являются безлимитные тарифы. Но об этом позже. Суть работы компании заключается в том, что по телефону +7 (495) 225-25-77 любой абонент может получить консультацию менеджера по имеющимся предложениям и услугам, а также подключить любой понравившийся тариф.

Тем не менее, даже с учетом существования таких компаний, большая часть современных абонентов пользуется ограниченным числом тарифов. Кроме того, это те тарифы, которые операторы наиболее часто рекламируют в СМИ. Пользуясь рекомендациями и отзывами близких людей и коллег мы подключаем одни и те же тарифы, даже не задумываясь об экономии и настоящих условиях тарифов. Дело в том, что многие тарифы, которые на первый взгляд существуют несколько лет, по условиям далеки от своих «предков».

Например, операторы очень часто проводят следующие манипуляции с тарифами. Как только оператор принимает решение изменить условия тарифа, он переименовывает его и отправляет в архив. Тариф с новыми условиями получает название предыдущего тарифа и встает на его место. Так у пользователя складывается впечатление, что никаких изменений не произошло и все близкие восхищаются именно этим тарифным планом. Эта схема работает, потому что все мы стремимся в нашем изменчивом мире к чему-то постоянному.

На самом деле, стандартные тарифы никогда не будут постоянными, потому что они созданы для привлечения новых клиентов. Самыми же постоянными предложениями МТС, Билайн и Мегафон являются безлимитные тарифы. Дело в том, что чуть больше чем десять лет назад, эти тарифы предназначались для VIP – клиентов операторов и крупных компаний, которые подключали весь штат сотрудников к одному корпоративному плану. Менять условия таких тарифов было невыгодно. Благодаря «Корпорации Связи» эти тарифы стали доступны физическим лицам. Многие уже успели оценить все преимущества безлимитных тарифов. В чем же их выгода?

Дело в том, что безлимитные тарифы, или в простонародье "безлимитка", позволяют подключить сразу пакет услуг. Под пакетом услуг мы понимаем определенное количество минут или смс-сообщений, Интернет-трафик или междугородние вызовы. Такой подход к тарификации позволяет устанавливать меньшую стоимость на конкретную услугу. Оптом всегда дешевле, а значит безлимитные тарифы будут всегда дешевле стандартных.

Кроме того, условия безлимитных тарифов максимально понятны. Как мы подбирает себе стандартный тариф? Мы берем за основу одно из популярных предложений МТС, Билайн или Мегафон, и подключаем к нему ряд дополнительных услуг. Так мы «подгоняем тариф под себя». В результате таких манипуляций мы путаемся в деньгах, которые списывают с нашего счета ежедневно. Становится совершенно непонятно, что мы потратили на разговоры, а что списалось за пользование услуг. Контролировать расходы и, что главное, прогнозировать, такую схему расчета невозможно.

Чем же отличаются безлимитки (безлимитные тарифы)? Безлимитные тарифы уже содержат в себе все необходимые услуги, а стоимость каждой услуги включена в общую абонентскую плату. Зачастую абонент даже не знает, какие именно услуги позволяют ему экономить. Все условия тарифа указаны на сайте «Корпорации Связи» в доступном и понятном виде. У каждого тарифа есть свое краткое описание, в котором приводятся ключевые особенности предложения, объем включенным услуг и стоимость.

Это позволяет наглядно представить себе, что предлагает «Корпорация Связи» и сравнить между собой тарифы. А предлагает компания действительно много. Безлимитные, корпоративные, стандартные и Интернет-тарифы Мегафон, Билайн, Теле2 и МТС стоимостью от нуля до трех тысяч рублей в месяц. Здесь каждый абонент сможет подобрать себе без лишних сложностей подходящий тарифный план, как по потребностям в области сотовой связи, так и по бюджету.

Многие люди считают, что тариф плана «unlim» может позволить себе только очень богатый человек, который не привык считать деньги.  На самом деле это не так. Доказательством тому может служить тариф Билайн «Все включено L ВИП3» с абонентской платой всего 350 рублей в месяц. Включенный пакет услуг позволяют абоненту при грамотном подходе не тратить ни рубля сверху. Дело в том, что в абонентскую плату включено 500 минут разговор с любыми федеральными и прямыми номерами Москвы. Более того, звонки на номера Билайн даже после исчерпания включенных минут будут бесплатными. Кроме того, этот тариф позволяет абоненту тратить до 200 текстовых и мультимедийных сообщений в месяц. И даже это еще не все. Тариф предполагает безлимитный Интернет.

Со стандартным тарифом такой пакет услуг стоил бы в разы дороже. Если не углубляться в тарификации, посчитаем, что 1 СМС-сообщение в стандартном тарифе стоит приблизительно 2 рубля за штуку. То есть те же 200 текстовых сообщений в месяц будет стоить уже 400 рублей. А здесь за 350 рублей еще и 500 минут голосовой связи, и Интернет.

Таким образом, мы рассмотрели главные особенности безлимитных тарифов и наглядно показали их выгоду.  Согласитесь, для принятия важного решения нам часто банально не хватает информации. И может быть существование безлимитных тарифов таких операторов как Билайн, Мегафон, МТС и Теле2 позволит вам принять решение о смене своего тарифного плана. Удачи!

www.corporacia.ru - безлимитки Билайн, Мегафон, МТС, Теле2

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!