Преимущества работы с акциями.

30 Мар 2017 | Автор: | Комментариев нет »

akcii

Что же такого хорошего в акциях?

Во-первых, вы можете получать стабильные дивиденды, то есть, если вы покупаете или владеете акциями компании, которые платят часть своих прибылей в виде дивидендов, то вам достаточно просто ими владеть, чтобы ежегодно или ежеквартально получать на свой счёт деньги. А их вы можете выводить и тратить на себя любимого. Тем самым просто владея акциями вы становитесь владельцем бизнесом, который выплачивает вам доход. И в этом есть огромное преимущество акций.

Во-вторых, вы можете участвовать в росте компании. В отличие от фьючерсов, валют и прочего, акции компании всё-таки дают возможность роста в долгосрочной перспективе, то есть, если компания из года в год развивается, улучшает свои показатели, то и стоимость акций не заставят себя долго ждать. В итоге вы будете получать как дивиденды, так и рост стоимости вашего владения в этих акциях.


В базовой отрасли Российской экономики - металлургии, ожидается рост в 2017 году. По данным аналитиков ВТБ: повышение спроса на рынке при ожидаемом росте объёма строительства, а также восстановление цен на сталь будут в дальнейшем поддерживать рентабельность российских производителей стали. Все эти факторы указывают, что в ценные бумаги данной отрасли выгодно инвестировать. Например один из крупных холдингов НЛМК(Новолипецкий металлургический комбинат)показал хорошие результаты роста в третьем квартале 2016 года. А стабильные выплаты по дивидендам, привлекают внимание инвесторов. По ссылке вы найдёте все подробности по приобретению акций НЛМК, а также информацию как заработать на акциях, как продать и вывести деньги.


В-третьих, по статистике в долгосрочной перспективе фондовые рынки растут. И если посмотреть на порядок ста лет, если взять в среднем все фондовые рынки всего мира, то они растут очень и очень неплохо.

В-четвёртых, у акции есть фундаментальная цена, к которой она стремится. Если возьмём некую валюту или фьючерс, который вы гоняете внутри дня, то у неё нет такой справедливой стоимости, и фьючерс сможет улететь куда ему вздумается и находиться там достаточно долго и оттуда не понятно куда он двинется. У компании, как правило, есть определённая стоимость. Компания может быть как недооценена так и, переоценена. Допустим, некоторые компании могут недооцениваться рынком в какой-то промежуток времени, потому что ходит, бытует мнение, что у данной компаний может быть, что-то нехорошее. Но если это нехорошее не случается, либо какое-то время инвесторы не обращают на это внимание, и наконец когда начинают обращать внимание - цена акции вырастает до её справедливой стоимости. Если вы немножко разберётесь в том как оцениваются акции компании, то вы будете очень хорошо представлять какая компания и сколько стоит. И будете всегда покупать или почти всегда недооценённые акции, которые в будущем принесут вам доход от переоценки. И наоборот, никогда не покупайте акции, которые переоцениваются.

В-пятых, в целом цены на акции колеблются меньше, чем цены на валюты или фьючерсы. Особенно те акции, по которым платят хорошие, щедрые дивиденды. У которых есть фундаментальная устойчивость, то есть, небольшие долги и достаточно прогнозируемый денежный поток, они не очень сильно колеблются и их волатильность очень низкая. Это даёт вам возможность не беспокоиться о вложениях в данные бумаги. И наоборот, чем более спекулятивные бумаги вы используете, тем больше шансы того, что вы на них прогорите.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!