Фулфилмент в России — оптимизация логистики на примере сервиса-агрегатора Шиптор

21 Фев 2018 | Автор: | Комментариев нет »

logist

Логистика — одно из самых чувствительных звеньев в рабочей схеме любого интернет-магазина. Неважно, на какую покупательскую аудиторию рассчитана торговая площадка, каков товарный ассортимент и ценовая политика — в любом случае доставка должна осуществляться максимально быстро и качественно. В противном случае, клиент просто уйдет к конкурентам, особенно когда речь идет о покупке одежды, бытовой техники, электроники и прочей продукции массового потребления. Развитие фулфилмента в России дает надежду на то, что проблемы, связанные с логистикой, будут полностью решены в ближайшем будущем. И немаловажную роль в изменении подходов к ведению современного бизнеса играет компания-агрегатор Шиптор. Ее главная задача — предоставление полного спектра услуг по забору, обработке, хранению и транспортировке посылок от заказчика к получателю.

kurer

На сегодняшний день сервис взаимодействует со всеми крупнейшими перевозчиками страны, а также Почтой РФ, имея статус федерального клиента. В пределах Москвы функционирует собственная курьерская служба Shiptor, а также возможен вариант приема продукции непосредственно от поставщиков. Фулфилмент в России предполагает еще и целый ряд дополнительных услуг — в частности, комиссионирование заказов, комплектация сопроводительной документации и рекламных вложений (плакаты, буклеты, листовки), наклейка этикеток и многое другое. Столичные интернет-маркеты могут воспользоваться возможностью хранения посылок на складе агрегатора. По статистике с проблемой складских помещений сталкивается почти каждый второй магазин.

high-bay-408222_960_720

Сервисом Шиптор осуществляется не только фулфилмент по России, но и за рубежом. При экспортных отправках оказывается полное таможенное сопровождение. Компания располагает складами в странах Европы, Америке и Китае. Подключение к платформе агрегатора бесплатное. В течение недели после синхронизации с торговой площадкой предоставляется полное техническое обслуживание и онлайн-поддержка по общим текущим моментам. Дальнейшее консультирование, доработка сайта и прочие операции выполняются на платной основе. Форма расчетов — наложенный платеж. В рамках сайта shiptor.ru можно воспользоваться виртуальным калькулятором, с помощью которого удобно рассчитывать стоимость доставки, исходя из пункта назначения, веса и габаритов отправления. Сервис Шиптор — надежный логистический партнер для интернет-магазинов всех форматов и сайтов-одностраничников!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля

<
Google Plus
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

E-Mail: Day-Deneg.ru@yandex.ru

ICQ: 6060648восемь8

О сайте

DayDeneg.Ru это уникальный проект, на котором вы сможете найти бизнес-идеи разных тематик со всего света, подобрать типовой бизнес-план или выбрать понравившуюся франшизу из каталога, а так же оценить все прелести и хитрости креативной рекламы современности. Все это и много другой полезной информации по теме «малого бизнеса» вы всегда сможете найти на страницах нашего портала. Начните свой бизнес с нуля!